«Десертная колбаска» — этап создания вкусного лакомства.
Категория: Сладкое

«–» — этап в создании кулинарного шедевра.
Ингредиенты:
- Сгущенное молоко 1 банка
- Песочное печенье 500 г
- Сливочное масло 200 г
- Какао-порошок 3 столовые ложки
Шаги приготовления:
Измельчите печенье на маленькие квадратики (0,5 см х 0,5 см).
Добавьте мягкое масло, не растапливая его. Тщательно перемешайте.
Всыпьте какао, следом добавьте сгущёнку и тщательно перемешайте.
Сформируйте из получившейся массы аппетитные колбаски — примерно 5–6 штук.
Оберните каждую колбаску пищевой плёнкой и уберите в морозилку на 3–4 часа. Для лёгкого приготовления сорбета или мороженого используйте мороженицу, которая заморозит и перемешает смесь. Есть модели, которые делают это самостоятельно,
Нарежьте ароматную колбаску на аппетитные ломтики.