Шведское шоколадное лакомство без выпечки — «Chokladbollar». Откройте для себя мир вкуса!
Категория: Сладкое

«–» — этап в создании кулинарного шедевра.
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья быстрого приготовления 3½ стакана
- Какао-порошок 4½ столовые ложки
- Ванильный сахар 1½ столовые ложки
- Крепкий кофе 3 столовые ложки
- Кокосовая стружка 1 стакан
- Сливочное масло 150 г
- Сахар 2 стакана
Шаги приготовления:
Дайте маслу согреться до комнатной температуры — и можно приступать к приготовлению блюда.
С помощью миксера или вручную взбейте масло с сахаром до однородной массы.
Всыпьте ванильный сахар и какао, тщательно перемешайте — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Измельчите в блендере овсяные хлопья и добавьте их в смесь. Если вы используете растворимый кофе, растворите 2–3 чайные ложки в 2 столовых ложках горячей воды и тоже добавьте в смесь. Тщательно перемешайте.
Сформируйте шарики из приготовленной смеси (по одной столовой ложке с горкой на шарик) и обваляйте их в кокосовой стружке. Перед подачей охладите и наслаждайтесь!