Рецепт окрошки на кефире и газировке: просто и вкусно!
Время готовки: 30 минут

Рецепт окрошки на кефире и газировке: просто и вкусно!

Категория: Супы
Изображение поста

Основа окрошки — это ключевой ингредиент, который придаёт блюду неповторимый вкус. Сочетание газированной воды и кефира создаёт идеальную гармонию остроты, нежности и лёгкой кислинки, делая холодный суп по-настоящему вкусным.

Ингредиенты:
  • 🍴 лук зеленый, укроп, петрушка – по вкусу.
  • 🍴 газировка – 1 л
  • 🍴 яйца – 2 шт.
  • 🍴 редис – 5 шт.
  • 🍴 филе куриное – 1 шт.
  • 🍴 картофель – 3 шт.
  • 🍴 кефир – 1 л
  • 🍴 огурцы – 4 шт.

Шаги приготовления:

Приготовьте мясо, яйца и картофель — основу вкусного блюда.

Нарежьте куриное мясо и картошку GOLDEN на небольшие кусочки. Смешайте их в одной посуде — и блюдо готово к следующему этапу приготовления!

Одно яйцо превратите в кубики, а второе — в ароматную тёртую крошку.

Нарежьте два огурца кубиками, а ещё два превратите в огуречную стружку с помощью мелкой тёрки.

Нарежьте редис тонкими ломтиками, а зелень мелко порубите.

Соедините все подготовленные ингредиенты с картофелем и курицей, тщательно перемешайте массу для блюда, не забыв посолить по вкусу.

Смешайте в равных пропорциях кефир и газировку в отдельной посуде и тщательно перемешайте.

Залейте готовую массу в миску с подготовленными ингредиентами и тщательно всё перемешайте.

Похожие рецепты

Рецепт супа: капустный деликатес с курицей и молодой капустой. Изображение еды

Щи — это традиционный деликатес с особым вкусом, который придаёт блюду квашеная капуста. Но если заменить её на свежую,…

Рецепт щиков с рыбой и грибами: простой и вкусный способ приготовления. Изображение еды

Сытное и вкусное постное блюдо понравится тем, кто отказался от мяса, но не представляет своей жизни без рыбы.

Классический рецепт щей с квашеной капустой: просто и вкусно! Изображение еды

Щи-деликатес — это насыщенное первое блюдо, в котором гармонично сочетаются разнообразные ингредиенты. Можно взять за о…

Шурпа из свинины: секреты приготовления. Изображение еды

Шурпа — ароматное блюдо узбекской кухни. По классическому рецепту её готовят из баранины, но для тех, кто не любит этот…

Рецепт супа харчо из баранины: шаг за шагом к ароматному блюду. Изображение еды

Баранина в этом супе придаёт ему уникальный вкус и чарующий аромат. Блюдо превосходит даже традиционное харчо на говяжь…