«Грушевый сэндвич с форелью в креольском стиле».
Время готовки: 30 минут

«Грушевый сэндвич с форелью в креольском стиле».

Категория: Бутерброды
Изображение поста

Вместо форели можно использовать сёмгу. У меня форель домашнего посола. Это добавит блюду новый вкус.

Ингредиенты:
  • 🍴 Уксус - 1 ч.л.
  • 🍴 Итальянские травы - 0,5 ч.л.
  • 🍴 Чиабатта - 60 гр.
  • 🍴 Форель слабосоленая - 100 гр.
  • 🍴 Авокадо - 1/2 шт.
  • 🍴 Яйцо куриное - 1 шт.
  • 🍴 Соль - 0,5 ч.л.

Шаги приготовления:

Приготовьте яйцо пашот. Вскипятите воду в кастрюле, затем убавьте огонь, чтобы вода лишь слегка бурлила. Добавьте уксус и соль.

Разбейте яйцо в чашку или на блюдце — так его будет легче опустить в воду.

Создайте воронку в воде с помощью венчика, затем осторожно влейте туда яйцо и ждите, пока оно превратится в изысканное блюдо.

Когда яйцо сварится, аккуратно извлеките его из воды шумовкой.

Разрежьте булочку и отправьте её под горячий гриль, чтобы она приобрела аппетитную корочку.

Подготовьте креольскую грушу: очистите её и нарежьте, затем сбрызните лимонным соком.

Когда булочка приобретёт золотистый оттенок, пора её доставать.

Создаём кулинарный шедевр: булочка, ломтик авокадо, нежная форель, сверху — яйцо пашот, всё присыпаем ароматными итальянскими травами.

Похожие рецепты

«Бутерброды в стиле рыбного угощения» — этап создания блюда. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящая находка для вегетарианцев! Они напоминают горячие бутерброды со шпротами, но без использован…

«Бутерброд с ананасовым акцентом» — этап создания блюда. Изображение еды

«Создаём необычные бутерброды легко и быстро!» — вот шаг за шагом, как это сделать.

«Багет, наполненный сырно-яичной начинкой» — таков следующий этап создания этого блюда. Изображение еды

Простой багет без запекания — прекрасная замена горячим бутербродам. Начинку можно варьировать, но яйца стоит оставить …

«Гигантские сэндвичи» — этап создания кулинарного шедевра. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящее кулинарное наслаждение! Они не только вкусные, но и очень сытные. Вы можете экспериментирова…

«Брускетта с авокадовым изыском» — этап создания блюда. Изображение еды

Для бланширования горошка в рецепте нужна чистая вода, но сам горох её не впитывает, поэтому учитывать её не нужно. Ес…