«Летний бутерброд — проще некуда!» — таков шаг в приготовлении блюда.
Категория: Бутерброды

Если вы хотите отказаться от тяжёлой пищи и заменить мясо на свежие овощи, попробуйте приготовить этот вкусный бутерброд. Что может быть лучше ароматного кофе и летнего бутерброда на завтрак? Охладите овощи и сметану, чтобы бутерброд был ещё
Ингредиенты:
- Сметана - 100 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Хлеб - 200 гр.
- Чеснок молодой - 1 зуб.
- Перец по вкусу - 2 гр.
- Зеленый лук - 20 гр.
- Подсолнечное масло нерафинированное - 1 ч.л.
- Соль по вкусу - 2 гр.
Шаги приготовления:
Мелко нарежьте укроп и свежий лук, чеснок пропустите через пресс. Если вас ждёт важная встреча, лучше не добавлять чеснок в бутерброд.
Смешайте мелко нарезанную зелень и чеснок со сметаной, добавьте соль и перец. Поставьте смесь на 10 минут в холодильник, чтобы она охладилась и настоялась.
Нарежьте хлеб на ломтики и покройте их ароматной сметанной «шубой».
Нарежьте сочные помидоры на кружочки и выложите их на хлеб. Посолите, поперчите и добавьте немного масла. Выбирайте крупные и охлаждённые помидоры, чтобы на каждом ломтике хлеба был один аппетитный кружочек.