Пикантный сэндвич с сыром и перцем — этап создания блюда.
Категория: Бутерброды

Хрустящий бутерброд с ароматной начинкой — прекрасное дополнение к любому столу. Но тем, кто страдает заболеваниями желудка или ЖКТ, стоит воздержаться от этого лакомства из-за острого перца. Именно он делает вкус бутерброда неповторимым!
Ингредиенты:
- Сыр твердых сортов - 50 гр.
- Хлеб белый ломтики - 2 кус.
- Кукурузные чипсы - 10 гр.
- Перец чили - 2 шт.
- Сыр сливочный - 20 гр.
- Масло сливочное - 5 гр.
Шаги приготовления:
Обжарьте перец-радость чили без семян на сковороде в течение 7–8 минут, чтобы раскрыть его яркий вкус.
Натрите сыр на мелкой тёрке — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Измельчите кукурузные чипсы в крошку — это придаст блюду особый вкус и текстуру.
На кусочек хлеба нанесите сливочное масло, посыпьте его половиной тёртого сыра и добавьте немного перца.
Посыпьте блюдо крошками кукурузных чипсов, а затем — оставшимся сыром. Просто и вкусно!
На второй ломтик хлеба нанесите слой сливочного сыра и прикройте им первый ломтик.
Обжарьте на сковороде в ароматном сливочном масле — по 2–3 минуты с каждой стороны.