«Имбирный овощной сэндвич» — этап создания блюда.
Время готовки: 30 минут

«Имбирный овощной сэндвич» — этап создания блюда.

Категория: Бутерброды
Изображение поста

Этот аппетитный и питательный бутерброд — настоящее кулинарное открытие! Имбирь добавляет ему пикантную изюминку, а свежие овощи способствуют детоксикации организма.

Ингредиенты:
  • 🍴 Хлебцы 2 шт. - 20 гр.
  • 🍴 Морковь - 50 гр.
  • 🍴 Зелень по вкусу - 2 гр.
  • 🍴 Имбирный сок по вкусу - 1 ст.л.
  • 🍴 Свекла - 50 гр.
  • 🍴 Имбирь маринованный по вкусу - 2 гр.

Шаги приготовления:

Избавьте ярко-оранжевую морковь и свёклу от кожуры, промойте их под струёй чистой воды.

Натрите морковь на мелкой тёрке и выложите ароматную стружку в изящную тарелку.

3. Всыпьте в морковь мелко натёртую свёклу, аккуратно перемешайте.

Влейте в блюдо имбирный сок из маринованного имбиря, аккуратно перемешайте.

«Дайте блюду настояться в течение 10 минут — и оно раскроет весь свой вкус!»

6. Разместите хлебцы на столе или на большой круглой тарелке, словно приглашая к трапезе.

На хлебцы аккуратно поместите овощи, предварительно отжав сок имбиря, чтобы хлебцы не стали мягкими.

Украсьте овощи маринованным имбирём и свежей зеленью. Подавайте блюдо сразу, чтобы насладиться его вкусом в полной мере.

Похожие рецепты

«Бутерброды в стиле рыбного угощения» — этап создания блюда. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящая находка для вегетарианцев! Они напоминают горячие бутерброды со шпротами, но без использован…

«Бутерброд с ананасовым акцентом» — этап создания блюда. Изображение еды

«Создаём необычные бутерброды легко и быстро!» — вот шаг за шагом, как это сделать.

«Багет, наполненный сырно-яичной начинкой» — таков следующий этап создания этого блюда. Изображение еды

Простой багет без запекания — прекрасная замена горячим бутербродам. Начинку можно варьировать, но яйца стоит оставить …

«Гигантские сэндвичи» — этап создания кулинарного шедевра. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящее кулинарное наслаждение! Они не только вкусные, но и очень сытные. Вы можете экспериментирова…

«Брускетта с авокадовым изыском» — этап создания блюда. Изображение еды

Для бланширования горошка в рецепте нужна чистая вода, но сам горох её не впитывает, поэтому учитывать её не нужно. Ес…