«Лаваш с начинкой из брынзы, шпината и помидора» — шаг в создании вкусного блюда.
Время готовки: 30 минут

«Лаваш с начинкой из брынзы, шпината и помидора» — шаг в создании вкусного блюда.

Категория: Бутерброды
Изображение поста

Это блюдо — настоящий кулинарный шедевр! Лаваш идеально сочетается с лёгким овощным салатом. Попробуйте, и вы не сможете оторваться!

Ингредиенты:
  • 🍴 Шпинат - 80 гр.
  • 🍴 Чеснок - 3 зуб.
  • 🍴 Брынза - 250 гр.
  • 🍴 Лаваш - 450 гр.
  • 🍴 Сметана - 30 гр.
  • 🍴 Помидор - 1 шт.

Шаги приготовления:

Измельчите шпинат, красные томаты и чеснок — подготовим основу для нашего блюда!

Натрите брынзу на тёрке, добавьте сметану и измельчённый чеснок — и блюдо заиграет новыми вкусами!

3. Всыпьте свежий шпинат и добавьте сочный помидор — и блюдо заиграет новыми красками!

4. Нарежьте лаваш на тонкие полоски, словно нити восточного базара.

Наполните каждую полоску лаваша ложкой начинки и аккуратно сверните его в изящный треугольник.

Подрумяньте лаваш на сковороде, сухой или гриль, с обеих сторон.

Похожие рецепты

«Бутерброды в стиле рыбного угощения» — этап создания блюда. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящая находка для вегетарианцев! Они напоминают горячие бутерброды со шпротами, но без использован…

«Бутерброд с ананасовым акцентом» — этап создания блюда. Изображение еды

«Создаём необычные бутерброды легко и быстро!» — вот шаг за шагом, как это сделать.

«Багет, наполненный сырно-яичной начинкой» — таков следующий этап создания этого блюда. Изображение еды

Простой багет без запекания — прекрасная замена горячим бутербродам. Начинку можно варьировать, но яйца стоит оставить …

«Гигантские сэндвичи» — этап создания кулинарного шедевра. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящее кулинарное наслаждение! Они не только вкусные, но и очень сытные. Вы можете экспериментирова…

«Брускетта с авокадовым изыском» — этап создания блюда. Изображение еды

Для бланширования горошка в рецепте нужна чистая вода, но сам горох её не впитывает, поэтому учитывать её не нужно. Ес…