«Домашние канапе» — этап создания аппетитного блюда.
Категория: Бутерброды

Эти бутерброды станут настоящим лакомством для любого гостя!
Ингредиенты:
- Бекон - 20 гр.
- Авокадо - 1 шт.
- Индейка грудка грудинка индейки копченая - 150 гр.
- Сыр твердых сортов Проволоне - 20 гр.
- Майонез - 2 ст.л.
- Хлеб ржаной ломтики - 3 кус.
- Дижонская горчица - 2 ст.л.
- Капуста пекинская 2 листа - 10 гр.
- Помидор средний - 1 шт.
Шаги приготовления:
На сковороде обжарьте две полоски бекона, а затем нарежьте их на четыре аппетитных кусочка.
2. Обжарьте ломтики хлеба с двух сторон в ароматном жире от бекона.
3. Нарежьте зелёные плоды тонкими ломтиками, а сладкие томаты — кружочками.
Индейку нарежьте на шесть небольших кусочков, а затем отделите два ломтика сыра. Эти ингредиенты станут основой для нашего блюда.
На ломтик хлеба с майонезом положите лист пекинской капусты, сверху — бекон, помидор, копчёную индейку и сыр Проволоне. Просто и вкусно!
Затем положите ещё один кусочек хлеба, намазанный горчицей с обеих сторон.
7. Повторяем слои и накрываем их ломтиком хлеба, смазанным майонезом.
Раздели аппетитный бутерброд на 4 изящных кусочка и укрась каждый мини-шедевр шпажкой.