Хрустящие гренки с яйцом и сочными помидорами — вкусный шаг к приготовлению аппетитного блюда!
Категория: Бутерброды

Гренки — настоящее лакомство! Их приготовление не займёт много времени, а ингредиенты найдутся в каждом холодильнике. Просто, вкусно и невероятно аппетитно!
Ингредиенты:
- Майонез - 2 ст. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Багет - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Масло растительное - 100 мл.
- Укроп - 30 гр.
- Зеленый лук - 30 гр.
- Яйцо - 4 шт.
Шаги приготовления:
1. Раздели багет на аккуратные ломтики — основу для кулинарного шедевра.
Взбейте два яйца, добавьте щепотку соли — и основа для блюда готова!
Окуните кусочки багета в яичную смесь и обжарьте их на сковороде с растительным маслом.
4. Подрумяньте хлеб с обеих сторон до аппетитной золотистой корочки — и блюдо заиграет новыми вкусами!
5. Выложите золотистые кусочки на тарелку, аккуратно промокнув излишки масла салфеткой.
Добавьте в блюдо лиловые дольки помидоров и мелко порубленную зелень.
Сварите яйца и измельчите их в нежную крошку.
Смажьте гренки майонезом, посыпьте сверху тёртым яйцом, украсьте зеленью и добавьте яркий акцент в виде помидора.