Хрустящие гренки с аппетитной начинкой из ветчины и расплавленного сыра — это вкусно и сытно!
Категория: Бутерброды

Гренки готовятся так же быстро, как и яичница, но они гораздо сытнее и вкуснее. Яичница порой надоедает, поэтому гренки — отличная альтернатива. Их можно запекать в духовке (правда, чуть дольше) или на
Ингредиенты:
- Соль по вкусу - 2 гр.
- Батон - 100 гр.
- Ветчина - 100 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Молоко - 4 ст.л.
- Яйца - 2 шт.
- Сыр - 50 гр.
Шаги приготовления:
1. Нарежьте батон на изящные ломтики, словно на холсте художника.
Смешайте яйца с молоком, добавьте щепотку соли и взбейте до однородности.
Окуните в яичную смесь кусочки хлеба — и блюдо заиграет новыми вкусами!
На сковороде в растительном масле до золотистой корочки обжарьте ломтики хлеба.
5. Сыр и ветчину нарежьте изящными тонкими полосками, словно нити паутины, — и блюдо заиграет новыми вкусами!
На хрустящий тост выложите по два ломтика аппетитной ветчины, а сверху — тонкую полоску сыра.
Положите бутерброды в микроволновку и запекайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Это займёт 1–2 минуты. Украсьте бутерброды по своему вкусу.