«Пикантный сэндвич с пылу с жару».
Время готовки: 30 минут

«Пикантный сэндвич с пылу с жару».

Категория: Бутерброды
Изображение поста

Эти сытные и аппетитные сэндвичи — идеальный выбор для лёгкого перекуса на свежем воздухе, в парке или на природе. Они утолят голод и порадуют своим вкусом!

Ингредиенты:
  • 🍴 Помидор - 1 шт.
  • 🍴 Шампиньоны - 4 шт.
  • 🍴 Сметана - 4 ст.л.
  • 🍴 Морковка по-корейски - 70 гр.
  • 🍴 Сыр российский - 70 гр.
  • 🍴 Хлеб дарницкий формовой - 400 гр.

Шаги приготовления:

Нарежьте шампиньоны и сочные томаты тонкими ломтиками, словно художественные полотна.

«Сыр — нарезать на аппетитные ломтики, чтобы добавить в блюдо изысканный вкус».

На пять кусочков хлеба нанесите слой сметаны — и готово!

4. Добавить пикантную корейскую морковь — и блюдо заиграет новыми вкусами!

5. Следом — томаты и шампиньоны. Это очередной этап создания кулинарного шедевра.

6. Положите по два кусочка сыра и накройте их ломтиками хлеба, словно создаёте маленькие сырные сэндвичи в мире кулинарии.

Отправьте блюдо в духовку на 5–7 минут при 180 градусах, и оно порадует вас аппетитным ароматом!

Похожие рецепты

«Бутерброды в стиле рыбного угощения» — этап создания блюда. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящая находка для вегетарианцев! Они напоминают горячие бутерброды со шпротами, но без использован…

«Бутерброд с ананасовым акцентом» — этап создания блюда. Изображение еды

«Создаём необычные бутерброды легко и быстро!» — вот шаг за шагом, как это сделать.

«Багет, наполненный сырно-яичной начинкой» — таков следующий этап создания этого блюда. Изображение еды

Простой багет без запекания — прекрасная замена горячим бутербродам. Начинку можно варьировать, но яйца стоит оставить …

«Гигантские сэндвичи» — этап создания кулинарного шедевра. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящее кулинарное наслаждение! Они не только вкусные, но и очень сытные. Вы можете экспериментирова…

«Брускетта с авокадовым изыском» — этап создания блюда. Изображение еды

Для бланширования горошка в рецепте нужна чистая вода, но сам горох её не впитывает, поэтому учитывать её не нужно. Ес…