«Яичница на хлебе — вкусно и быстро!»
Категория: Бутерброды

Ароматные, дымящиеся бутерброды — настоящее кулинарное наслаждение!
Ингредиенты:
- Соль, специи - по вкусу.
- Батон ломтики - 10 шт.
- Помидор большой - 1 шт.
- Яйцо - 5 шт.
- Ветчина куриная или свиная - 400 гр.
Шаги приготовления:
Нарежьте ветчину и разложите её на пять кусочков хлеба.
Нарежьте помидоры кружочками и украсьте ими сверху выложенную ветчину.
Сверху добавьте ещё по кусочку хлеба, предварительно вырезав в нём сердцевину.
4. Взбейте куриные яйца, приправьте их солью и перцем. Ложкой аккуратно выложите яичную массу в центр бутерброда.
Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 180–200 градусов, на 15–20 минут, чтобы оно запеклось и наполнило дом аппетитным ароматом.