«Сардины в огненном хлебе» — этап создания вкусного блюда.
Категория: Бутерброды

Эти бутерброды удивят вас своим необычным сочетанием сардин и бананов. Вкус получается ярким и насыщенным. Но если вы не любите бананы, можно обойтись без них.
Ингредиенты:
- Сыр - 50 гр.
- Хлеб белый ломтики - 8 кус.
- Перец черный молотый по вкусу - 2 гр.
- Банан - 2 шт.
- Майонез - 50 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Сардина в масле консервированная - 250 гр.
Шаги приготовления:
Превратите сардины в нежное пюре, украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью и посыпьте тёртым сыром.
Очистите бананы от кожуры и нарежьте их тонкими ломтиками.
В миске соедините сардины, майонез и свежий укроп. Приправьте перцем по вкусу и тщательно перемешайте.
4. Превратите хлеб в изящные треугольники и подсушите их в микроволновке — всего минута, и готово!
На хлеб положите тонкие ломтики банана, затем — слой рыбной начинки и посыпьте всё тёртым сыром.
Поместите блюдо на противень и запекайте в духовке при 180 градусах 5–10 минут.