«Овощные горячие сэндвичи» — этап создания блюда.
Категория: Бутерброды

Тёплые бутерброды — настоящее лакомство! После того как они остынут, подогрейте их в микроволновке. Хрустящий хлеб, сочная овощная начинка и нежный сливочный вкус — вот секрет их восхитительного вкуса.
Ингредиенты:
- Морковь - 120 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Сыр - 100 гр.
- Кабачок - 150 гр.
- Белый батон - 6 кус.
- Соль - 1/4 ч.л.
Шаги приготовления:
Тщательно вымойте и очистите кабачок и морковь, чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным.
Превратите овощи в стружку, используя крупную тёрку. Это придаст блюду особый вкус и текстуру.
На раскалённой сковороде в растительном масле обжарьте, помешивая, тёртую морковь в течение 5 минут.
4. Всыпьте в сковороду кабачок и жарьте до появления золотистой корочки.
5. Посыпьте остывшие овощи тёртым сыром и аккуратно перемешайте. Приправьте по вкусу солью.
Намажьте сырно-овощную смесь на ломтики белого хлеба и отправьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 15 минут. Приятного аппетита!