«Овощные горячие сэндвичи» — этап создания блюда.
Время готовки: 30 минут

«Овощные горячие сэндвичи» — этап создания блюда.

Категория: Бутерброды
Изображение поста

Тёплые бутерброды — настоящее лакомство! После того как они остынут, подогрейте их в микроволновке. Хрустящий хлеб, сочная овощная начинка и нежный сливочный вкус — вот секрет их восхитительного вкуса.

Ингредиенты:
  • 🍴 Морковь - 120 гр.
  • 🍴 Растительное масло - 2 ст.л.
  • 🍴 Сыр - 100 гр.
  • 🍴 Кабачок - 150 гр.
  • 🍴 Белый батон - 6 кус.
  • 🍴 Соль - 1/4 ч.л.

Шаги приготовления:

Тщательно вымойте и очистите кабачок и морковь, чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным.

Превратите овощи в стружку, используя крупную тёрку. Это придаст блюду особый вкус и текстуру.

На раскалённой сковороде в растительном масле обжарьте, помешивая, тёртую морковь в течение 5 минут.

4. Всыпьте в сковороду кабачок и жарьте до появления золотистой корочки.

5. Посыпьте остывшие овощи тёртым сыром и аккуратно перемешайте. Приправьте по вкусу солью.

Намажьте сырно-овощную смесь на ломтики белого хлеба и отправьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 15 минут. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

«Бутерброды в стиле рыбного угощения» — этап создания блюда. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящая находка для вегетарианцев! Они напоминают горячие бутерброды со шпротами, но без использован…

«Бутерброд с ананасовым акцентом» — этап создания блюда. Изображение еды

«Создаём необычные бутерброды легко и быстро!» — вот шаг за шагом, как это сделать.

«Багет, наполненный сырно-яичной начинкой» — таков следующий этап создания этого блюда. Изображение еды

Простой багет без запекания — прекрасная замена горячим бутербродам. Начинку можно варьировать, но яйца стоит оставить …

«Гигантские сэндвичи» — этап создания кулинарного шедевра. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящее кулинарное наслаждение! Они не только вкусные, но и очень сытные. Вы можете экспериментирова…

«Брускетта с авокадовым изыском» — этап создания блюда. Изображение еды

Для бланширования горошка в рецепте нужна чистая вода, но сам горох её не впитывает, поэтому учитывать её не нужно. Ес…