«Ароматные гренки с грибно-луковой начинкой» — этап создания блюда.
Время готовки: 30 минут

«Ароматные гренки с грибно-луковой начинкой» — этап создания блюда.

Категория: Бутерброды
Изображение поста

Даже тем, кто следит за фигурой или занимается спортом, не обязательно отказываться от вкусной еды. Можно приготовить полезные и низкокалорийные горячие бутерброды из зернового хлеба, с небольшим количеством 17% сыра и закусочных грибов. Получится вкусное

Ингредиенты:
  • 🍴 Уксус 9% - 2 ч.л.
  • 🍴 Сыр Ольтермани 17% - 100 гр.
  • 🍴 Шампиньоны консервированные - 260 гр.
  • 🍴 Зерновой хлеб - 200 гр.
  • 🍴 Соевый соус - 4 ч.л.
  • 🍴 Специи тимьян - 0,5 ч.л.
  • 🍴 Лук репчатый 1 шт. - 70 гр.
  • 🍴 Соль по вкусу - 2 гр.

Шаги приготовления:

1. Очистите луковицу и нарежьте её на мелкие кусочки. Это первый этап в создании нашего блюда.

Добавьте к зелёному луку соевый соус, уксус и специи, затем тщательно перемешайте.

«Нарежьте грибы тонкими ломтиками — это придаст блюду особый аромат».

В мисочке соедините грибы и пикантный маринованный лук — и блюдо заиграет новыми вкусами!

На противень выкладываем хлеб, а сверху — ароматную грибную смесь.

6. Завершающий штрих — посыпьте блюдо мелко натёртым сыром.

Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте бутерброды в течение 10–15 минут. Перед подачей украсьте их свежей зеленью, чтобы придать блюду аппетитный вид.

Похожие рецепты

«Бутерброды в стиле рыбного угощения» — этап создания блюда. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящая находка для вегетарианцев! Они напоминают горячие бутерброды со шпротами, но без использован…

«Бутерброд с ананасовым акцентом» — этап создания блюда. Изображение еды

«Создаём необычные бутерброды легко и быстро!» — вот шаг за шагом, как это сделать.

«Багет, наполненный сырно-яичной начинкой» — таков следующий этап создания этого блюда. Изображение еды

Простой багет без запекания — прекрасная замена горячим бутербродам. Начинку можно варьировать, но яйца стоит оставить …

«Гигантские сэндвичи» — этап создания кулинарного шедевра. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящее кулинарное наслаждение! Они не только вкусные, но и очень сытные. Вы можете экспериментирова…

«Брускетта с авокадовым изыском» — этап создания блюда. Изображение еды

Для бланширования горошка в рецепте нужна чистая вода, но сам горох её не впитывает, поэтому учитывать её не нужно. Ес…