«Грибные горячие бутерброды» — шаг в создании вкусного блюда.
Время готовки: 30 минут

«Грибные горячие бутерброды» — шаг в создании вкусного блюда.

Категория: Бутерброды
Изображение поста

Хрустящие и аппетитные бутерброды — идеальный выбор для завтрака или быстрого перекуса. Золотистая корочка и сочная начинка делают их по-настоящему вкусными. Тем, кто следит за фигурой, не стоит увлекаться этим блюдом, а

Ингредиенты:
  • 🍴 Помидор - 1 шт.
  • 🍴 Хлеб тостовый - 4 кус.
  • 🍴 Масло растительное - 2 ст. л.
  • 🍴 Сыр твердый - 50 гр.
  • 🍴 Грибы - 100 гр.
  • 🍴 Укроп - 20 гр.
  • 🍴 Лук - 1 шт.

Шаги приготовления:

1. Превратите хлеб в треугольные кусочки — это станет первым этапом в создании вкусного блюда.

Приготовьте ароматную приправу: нарежьте грибы и лук мелкими кубиками.

На сковороде с ароматным маслом обжарьте до золотистости грибы с луком, не забудьте посолить и поперчить по вкусу.

Превратите сыр в нежную крошку, а помидоры — в изящные ломтики.

На пергаменте расстилаем хлеб, а на него — ароматную начинку из грибов и лука.

На грибы выкладываем помидоры, а сверху посыпаем блюдо тёртым сыром.

Поместите бутерброды в духовку, разогретую до 180 °С, на 10–15 минут, чтобы они приобрели аппетитный аромат и золотистую корочку.

Украсьте готовые бутерброды ароматным укропом, словно зелёными звёздами на кулинарном небосклоне!

Похожие рецепты

«Бутерброды в стиле рыбного угощения» — этап создания блюда. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящая находка для вегетарианцев! Они напоминают горячие бутерброды со шпротами, но без использован…

«Бутерброд с ананасовым акцентом» — этап создания блюда. Изображение еды

«Создаём необычные бутерброды легко и быстро!» — вот шаг за шагом, как это сделать.

«Багет, наполненный сырно-яичной начинкой» — таков следующий этап создания этого блюда. Изображение еды

Простой багет без запекания — прекрасная замена горячим бутербродам. Начинку можно варьировать, но яйца стоит оставить …

«Гигантские сэндвичи» — этап создания кулинарного шедевра. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящее кулинарное наслаждение! Они не только вкусные, но и очень сытные. Вы можете экспериментирова…

«Брускетта с авокадовым изыском» — этап создания блюда. Изображение еды

Для бланширования горошка в рецепте нужна чистая вода, но сам горох её не впитывает, поэтому учитывать её не нужно. Ес…