«Грибные горячие бутерброды» — шаг в создании вкусного блюда.
Категория: Бутерброды

Хрустящие и аппетитные бутерброды — идеальный выбор для завтрака или быстрого перекуса. Золотистая корочка и сочная начинка делают их по-настоящему вкусными. Тем, кто следит за фигурой, не стоит увлекаться этим блюдом, а
Ингредиенты:
- Помидор - 1 шт.
- Хлеб тостовый - 4 кус.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Сыр твердый - 50 гр.
- Грибы - 100 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Лук - 1 шт.
Шаги приготовления:
1. Превратите хлеб в треугольные кусочки — это станет первым этапом в создании вкусного блюда.
Приготовьте ароматную приправу: нарежьте грибы и лук мелкими кубиками.
На сковороде с ароматным маслом обжарьте до золотистости грибы с луком, не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
Превратите сыр в нежную крошку, а помидоры — в изящные ломтики.
На пергаменте расстилаем хлеб, а на него — ароматную начинку из грибов и лука.
На грибы выкладываем помидоры, а сверху посыпаем блюдо тёртым сыром.
Поместите бутерброды в духовку, разогретую до 180 °С, на 10–15 минут, чтобы они приобрели аппетитный аромат и золотистую корочку.
Украсьте готовые бутерброды ароматным укропом, словно зелёными звёздами на кулинарном небосклоне!