«Грушевые грёзы в хрустящем хлебе» — так можно назвать этот шаг в приготовлении блюда.
Категория: Бутерброды

Запечённый зелёный плод приобретает нежную кремовую текстуру. В сочетании с расплавленным тягучим сыром получается восхитительное блюдо. Эти бутерброды станут идеальным выбором для завтрака, перекуса, праздничного вегетарианского стола или пикника.
Ингредиенты:
- Авокадо - 1 шт.
- Сыр российский - 30 гр.
- Хлеб ржаной можно взять бездрожжевой - 160 гр.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Шаги приготовления:
Авокадинку очистим, избавимся от косточки и нарежем тонкими ломтиками.
Нарежьте сыр тонкими ломтиками — это придаст блюду изысканность.
На ломтики хлеба выложить креольскую грушу и обильно посыпать молотым перцем. Просто и вкусно!
Посыпьте блюдо сыром и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.