«Шпинатные сэндвичи» — этап создания блюда.
Время готовки: 30 минут

«Шпинатные сэндвичи» — этап создания блюда.

Категория: Бутерброды
Изображение поста

«Ветчина, слегка обжаренная до золотистой корочки, станет изысканным дополнением к нашему бутерброду».

Ингредиенты:
  • 🍴 Майонез - 2 ст.л.
  • 🍴 Белок яичный - 1 шт.
  • 🍴 Мука - 2 ч.л.
  • 🍴 Шпинат замороженный - 400 гр.
  • 🍴 Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
  • 🍴 Батон - 8 кус.
  • 🍴 Соль - 1/3 ч.л.
  • 🍴 Масло сливочное - 50 гр.

Шаги приготовления:

Шпинат прямо из морозилки положите в кастрюлю, добавьте муку, соль и перец — и вперёд, к новым вкусовым открытиям!

Тушите на среднем огне 10–15 минут, чтобы блюдо обрело неповторимый вкус и аромат.

Взбейте белки, добавьте майонез и тщательно перемешайте — и ваше блюдо обретёт лёгкость и нежность!

Намажьте батон тонким слоем масла и украсьте его нежным шпинатом.

Украсьте шпинат воздушной белковой смесью — и блюдо заиграет новыми вкусами!

6. Разместить аппетитные бутерброды на противне, словно маленькие произведения кулинарного искусства.

Поместите блюдо в разогретую духовку на 10 минут, чтобы оно приобрело аппетитную золотистую корочку.

Похожие рецепты

«Бутерброды в стиле рыбного угощения» — этап создания блюда. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящая находка для вегетарианцев! Они напоминают горячие бутерброды со шпротами, но без использован…

«Бутерброд с ананасовым акцентом» — этап создания блюда. Изображение еды

«Создаём необычные бутерброды легко и быстро!» — вот шаг за шагом, как это сделать.

«Багет, наполненный сырно-яичной начинкой» — таков следующий этап создания этого блюда. Изображение еды

Простой багет без запекания — прекрасная замена горячим бутербродам. Начинку можно варьировать, но яйца стоит оставить …

«Гигантские сэндвичи» — этап создания кулинарного шедевра. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящее кулинарное наслаждение! Они не только вкусные, но и очень сытные. Вы можете экспериментирова…

«Брускетта с авокадовым изыском» — этап создания блюда. Изображение еды

Для бланширования горошка в рецепте нужна чистая вода, но сам горох её не впитывает, поэтому учитывать её не нужно. Ес…