«Шпинатные сэндвичи» — этап создания блюда.
Категория: Бутерброды

«Ветчина, слегка обжаренная до золотистой корочки, станет изысканным дополнением к нашему бутерброду».
Ингредиенты:
- Майонез - 2 ст.л.
- Белок яичный - 1 шт.
- Мука - 2 ч.л.
- Шпинат замороженный - 400 гр.
- Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
- Батон - 8 кус.
- Соль - 1/3 ч.л.
- Масло сливочное - 50 гр.
Шаги приготовления:
Шпинат прямо из морозилки положите в кастрюлю, добавьте муку, соль и перец — и вперёд, к новым вкусовым открытиям!
Тушите на среднем огне 10–15 минут, чтобы блюдо обрело неповторимый вкус и аромат.
Взбейте белки, добавьте майонез и тщательно перемешайте — и ваше блюдо обретёт лёгкость и нежность!
Намажьте батон тонким слоем масла и украсьте его нежным шпинатом.
Украсьте шпинат воздушной белковой смесью — и блюдо заиграет новыми вкусами!
6. Разместить аппетитные бутерброды на противне, словно маленькие произведения кулинарного искусства.
Поместите блюдо в разогретую духовку на 10 минут, чтобы оно приобрело аппетитную золотистую корочку.