«Бутерброды с пикантной свёклой и ароматными грибами» — новый этап в создании блюда.
Категория: Бутерброды

Если хотите, можете слегка обжарить кусочки батона на растительном масле или подсушить их в духовке. Однако стоит учесть, что после обжарки калорийность бутербродов увеличится. Чтобы сделать блюдо менее калорийным, вместо майонеза используйте сметану, но учтите, что
Ингредиенты:
- Кунжут - 5 ч.л.
- Батон - 10 кус.
- Свекла - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Шампиньоны - 3 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
Шаги приготовления:
Превратите отваренную свёклу в ароматную тёртую феерию вкуса!
2. Превратите шампиньоны в ароматную крошку, нарезав их мелкими кусочками.
Добавьте в блюдо свежие нотки: нарежьте хрустящий огурец на мелкие кубики.
Добавьте измельчённый чеснок, а яйца, сваренные вкрутую, натрите на тёрке.
В салатник выкладываем все подготовленные ингредиенты и щедро сдабриваем их майонезом.
«6. Взбить всё до однородности».
Украсьте кусочки батона ароматным слоем и посыпьте их кунжутом для изысканного вкуса.