«Яично-йогуртовые сэндвичи» — этап создания блюда.
Категория: Бутерброды

Воздушные и деликатные бутерброды с мягким, ненавязчивым вкусом. Идеальны для тех, кто предпочитает блюда без остроты и ярких ароматов чеснока и специй.
Ингредиенты:
- Соль по вкусу - 0.25 ч.л.
- Йогурт греческий - 3 ст.л.
- Перец черный молотый по вкусу - 0.25 ч.л.
- Хлеб цельнозерновой - 80 гр.
- Укроп по вкусу - 3 гр.
- Яйцо куриное вареное - 1 шт.
Шаги приготовления:
Измельчите варёное яйцо в мелкую крошку.
Соедините яйцо и йогурт в изысканном дуэте — и ваш кулинарный шедевр обретёт новые краски!
Намажьте на хлеб яичную смесь, украсьте веточками укропа. Просто и вкусно!