«Яблочно-маршмеллоувые сэндвичи» — новый этап в создании блюда.
Категория: Бутерброды

Маршмеллоу — не самый диетический продукт, но иногда можно позволить себе и гостям насладиться воздушными десертными бутербродами. Они получаются невероятно нежными. Лучше использовать несладкое яблочное пюре, идеально — самодельное. Но можно
Ингредиенты:
- Батон нарезной - 400 гр.
- Маршмеллоу - 70 гр.
- Сметана - 3 ст.л.
- Яблочное пюре - 4 ст.л.
Шаги приготовления:
Выложите на противень ломтики батона и нежно смажьте их тонким слоем сметаны.
2. Украсить сметану яблочным пюре.
3. Украсить блюдо маршмеллоу, погрузив зефирки в яблочное пюре.
Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5–6 минут, чтобы оно запеклось и приобрело аппетитную корочку.