«Яблочно-сырные сэндвичи» — этап создания блюда.
Категория: Бутерброды

Это руководство для тех, кто не боится экспериментировать и любит неожиданные вкусовые сочетания. Попробуйте бутерброды на хрустящем цельнозерновом хлебе — всего три минуты в духовке, и вы получите расплавленный сыр, сохранившее свою текстуру яблоко и подсушенный
Ингредиенты:
- Хлеб цельнозерновой - 180 гр.
- Яблоко зеленое - 1/2 шт.
- Йогурт натуральный - 2 ст.л.
- Сыр твердый - 100 гр.
Шаги приготовления:
Смажьте каждый ломтик хлеба натуральным йогуртом и оставьте на 5 минут, чтобы хлеб пропитался.
Нарежьте сыр тонкими пластинами — по 2 на каждый бутерброд. Сырные ломтики добавят блюду изысканный вкус.
3. Нарежьте яблоко тонкими ломтиками — и вперёд, к новым кулинарным вершинам!
Украсьте хлеб, смазанный йогуртом, аппетитными ломтиками яблока.
5. После этого добавьте сыр и отправьте блюдо в духовку на 3 минуты, чтобы оно запеклось.