«Бутерброды с хумусом из чечевицы и кабачком» — новый этап в создании блюда.
Категория: Бутерброды

Бутерброды с чечевичным хумусом и запечённым кабачком — это вкусное и сытное блюдо. Оно порадует вас своим пикантным вкусом.
Ингредиенты:
- Соль по вкусу - 1/4 ч.л.
- Хлеб цельнозерновой - 400 гр.
- Прованские травы - 1 ч.л.
- Хумус чечевичный - 100 гр.
- Кабачок - 300 гр.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
Шаги приготовления:
Нарежьте кабачок и выложите его на противень. Сбрызните маслом, посыпьте приправами и слегка посолите. Просто и вкусно!
2. Поместите кабачок в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте его в течение 15 минут, чтобы он приобрёл аппетитную золотистую корочку.
Смажьте ломтики хлеба ароматным чечевичным хумусом — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Завершающим аккордом станет выложенный сверху ароматный запечённый кабачок.