«Тофу и оливки на хлебе» — этап создания вкусного блюда.
Категория: Бутерброды

Эти острые и сытные бутерброды — идеальный выбор на любой случай. Они понравятся вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост.
Ингредиенты:
- Тофу - 150 гр.
- Маслины Bonduelle с голубым сыром - 50 гр.
- Хлеб Сибирский пекарь со льном - 350 гр.
- Огурец - 1 шт.
Шаги приготовления:
Нарежьте тофу и свежий хрустящий огурец тонкими ломтиками.
Нарежьте маслины тонкими кружочками — это придаст блюду изысканный вкус.
На хлебные ломтики изящно поместите кусочки тофу и свежие огуречные дольки.
«Завершите композицию блюда, украсив его сверху маслинами».