«Творог и овощи на хрустящем хлебе» — так можно назвать этот этап приготовления блюда.
Категория: Бутерброды

Красочные и аппетитные бутерброды — идеальный выбор для сытного завтрака или лёгкого перекуса. В них много белка и клетчатки, что делает их не только вкусными, но и полезными.
Ингредиенты:
- Зелень - 10 гр.
- Перец молотый по вкусу - 0.25 ч.л.
- Помидор - 50 гр.
- Хлеб цельнозерновой - 80 гр.
- Перец болгарский - 30 гр.
- Кунжут для подачи по желанию - 0.5 гр.
- Сухой чеснок - 1 гр.
- Творог 2% - 70 гр.
- Соль по вкусу - 0.25 ч.л.
Шаги приготовления:
1. Измельчите свежую зелень в мелкие кусочки — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Соедините зелень с творогом, приправьте сухим чесноком, солью и перцем.
Нарежьте круглые томаты и перец-радость на кусочки произвольной формы.
На ломтик хлеба нанесите слой творожной пасты, а сверху украсьте овощами.