«Сырные бутерброды с зеленью моря». Таков этап создания блюда.
Категория: Бутерброды

Эти бутерброды — настоящее лакомство! Ароматная кинза, свежая морская зелень и пикантный дайкон создают неповторимое вкусовое сочетание. Идеальный выбор для сытного завтрака или лёгкого перекуса. Вегетарианцы оценят по достоинству!
Ингредиенты:
- Нори - 5 гр.
- Дайкон - 50 гр.
- Хлеб отрубной - 350 гр.
- Сырный паштет с кинзой - 200 гр.
Шаги приготовления:
Листик нори превратите в изящные пластинки с помощью ножниц — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Нарежьте дайкон тонкими ломтиками — это добавит блюду изысканности.
Намажьте на каждый ломтик хлеба ароматный сырный паштет, украшенный свежей кинзой.
На верх блюда выложите морские листья и дайкон. Подождите 5 минут, чтобы норишки стали мягче.