«Освежающие бутерброды с редисом и йогуртом».
Категория: Бутерброды

Яркие и аппетитные бутерброды с нейтральным вкусом станут прекрасным дополнением к вегетарианскому меню и украсят любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- Кунжут - 1 ч.л.
- Хлеб цельнозерновой - 250 гр.
- Смесь перцев - 1/2 ч.л.
- Сыр - 70 гр.
- Редис - 200 гр.
- Йогурт натуральный - 2 ст.л.
Шаги приготовления:
Добавьте в йогурт смесь перцев и кунжут, оставьте на несколько минут, чтобы вкусы соединились.
Превратите сыр в нежную ароматную крошку, натерев его на самой мелкой тёрке.
Нарежьте редиску тонкими, почти невесомыми ломтиками.
Намажьте хлеб тонкими слоями йогурта, приправленного специями.
На хлеб изящно уложите тонкие ломтики редиса, создавая пёстрый узор.
Завершите создание шедевра кулинарного искусства: украсьте бутерброды воздушным слоем сыра!