«Печёночные бутерброды» — шаг в создании изысканного блюда.
Категория: Бутерброды

Бутерброды с печенью трески — это простое и вкусное блюдо, которое подойдёт как для будничного ужина, так и для праздничного стола. Чтобы придать бутербродам пикантности, можно добавить чеснок: просто натрите им поджаренный багет.
Ингредиенты:
- Помидор - 1 шт.
- Печень трески консервы - 1 шт.
- Зеленый лук - 20 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Багет - 1 шт.
Шаги приготовления:
Слейте лишнюю жидкость из консервы, оставив немного на дне. Нежную печень трески аккуратно выложите на тарелку и разомните вилкой до получения однородной массы.
Сварите яйцо, очистите его и измельчите в нежную пудру.
3. Нарежьте багет на изящные кусочки и подрумяньте их на сковороде без масла.
Нарежьте лиловые помидоры на тонкие кружочки и украсьте ими брусочки хлеба.
Смешайте печень трески с яйцом и украсьте этой начинкой помидоры.
Добавьте мелко нарезанный зелёный лук в качестве ароматной приправы на бутерброды.