Хрустящие бутерброды с пастой из креольской груши и арахиса — изысканное угощение!
Время готовки: 30 минут

Хрустящие бутерброды с пастой из креольской груши и арахиса — изысканное угощение!

Категория: Бутерброды
Изображение поста

Бутерброды с ярким арахисовым вкусом — настоящее лакомство для вегетарианцев. Они не только вкусные, но и красивые, станут украшением любого стола.

Ингредиенты:
  • 🍴 Помидор - 3 шт.
  • 🍴 Авокадо - 1 шт.
  • 🍴 Сыр российский - 70 гр.
  • 🍴 Арахис - 70 гр.
  • 🍴 Хлеб цельнозерновой - 400 гр.
  • 🍴 Соль по вкусу - 1/4 ч.л.

Шаги приготовления:

Превратите арахис в ароматную крошку с помощью комбайна или нарежьте его острым ножом на мелкие кусочки.

Разомните спелый авокадо вилкой, слегка посолите — и блюдо заиграет новыми вкусами!

3. Смешайте мякоть зелёного плода с измельчённым арахисом и тщательно перемешайте, наслаждаясь каждым мгновением кулинарного творчества!

Превратите сыр в нежную ароматную крошку, натерев его на самой мелкой тёрке.

Нарежьте помидоры изящными ломтиками — это добавит блюду лёгкости и свежести.

На хлебные ломтики положите нежное авокадо, раскрошенное в сочетании с ароматной арахисовой крошкой.

7. Украсить блюдо ломтиками помидоров и щедро посыпать тёртым сыром.

Похожие рецепты

«Бутерброды в стиле рыбного угощения» — этап создания блюда. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящая находка для вегетарианцев! Они напоминают горячие бутерброды со шпротами, но без использован…

«Бутерброд с ананасовым акцентом» — этап создания блюда. Изображение еды

«Создаём необычные бутерброды легко и быстро!» — вот шаг за шагом, как это сделать.

«Багет, наполненный сырно-яичной начинкой» — таков следующий этап создания этого блюда. Изображение еды

Простой багет без запекания — прекрасная замена горячим бутербродам. Начинку можно варьировать, но яйца стоит оставить …

«Гигантские сэндвичи» — этап создания кулинарного шедевра. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящее кулинарное наслаждение! Они не только вкусные, но и очень сытные. Вы можете экспериментирова…

«Брускетта с авокадовым изыском» — этап создания блюда. Изображение еды

Для бланширования горошка в рецепте нужна чистая вода, но сам горох её не впитывает, поэтому учитывать её не нужно. Ес…