«Нут в хлебе: сытные бутерброды».
Категория: Бутерброды

Вместо привычного батона возьмите ароматный бородинский хлеб — и ваше блюдо заиграет новыми вкусами!
Ингредиенты:
- Соевый соус - 2 ч.л.
- Лук зеленый - 20 гр.
- Батон - 200 гр.
- Морская капуста порошок - 1 ч.л.
- Уксус рисовый - 2 ст.л.
- Нут - 200 гр.
- Огурец маринованный - 1 шт.
- Перец чили - 1/4 ч.л.
- Сельдерей - 15 гр.
- Майонез - 50 гр.
Шаги приготовления:
Замочите нут в воде на 4 часа, а затем варите его 50 минут, чтобы придать блюду неповторимый вкус.
Нарежьте свежий огурец, измельчите зелёный лук и мелко порубите сельдерей.
Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме батона, до получения однородной массы.
4. Покройте кусочки батона ароматной пастой, созданной своими руками.