«Морковные бутерброды по-корейски» — новый этап в создании блюда.
Категория: Бутерброды

Эти пикантные бутерброды станут отличной закуской для праздничного стола. Морковку можно не покупать, а вырастить самостоятельно — так блюдо будет менее калорийным. Идеальный выбор для вегетарианцев!
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски - 150 гр.
- Сыр - 150 гр.
- Хлеб цельнозерновой - 150 гр.
- Помидоры черри - 6 шт.
Шаги приготовления:
Добавьте в блюдо нотку изысканности: разрежьте помидоры черри на аккуратные половинки.
Натрите сыр на крупной тёрке — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Намажьте на хлеб нежные ломтики сладкой моркови по-корейски.
Украсьте хлеб ароматными ломтиками помидора.
«Посыпьте блюдо сверху ароматным сыром — и наслаждайтесь неповторимым вкусом!»
Поместите бутерброды на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 3–5 минут сыр расплавится, а хлеб подрумянится снизу.