«Луковые бутерброды». Таков этап создания блюда.
Категория: Бутерброды

Чтобы сделать бутерброд более диетическим, попробуйте обойтись без масла. Лук-порей — низкокалорийный продукт, который поможет вам надолго забыть о чувстве голода.
Ингредиенты:
- Батон - 80 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Лук-порей - 50 гр.
- Масло сливочное - 20 гр.
- Соль - 2 гр.
Шаги приготовления:
Мелко нашинкуйте белую часть лука-порея — это станет первым шагом в создании нашего кулинарного шедевра.
2. Измельчите свежие зелёные листья, чтобы добавить блюду аромат и яркость.
3. С любовью намажь масло на ароматный батон — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Добавьте сверху слой ароматного лука-порея.
«5. Приправить укропом и солью, добавить аромат и вкус».