«Морковные тосты» — новый этап в создании блюда.
Категория: Бутерброды

Бутерброды с запечённой морковью — это нежное, аппетитное и полезное блюдо. Цельнозерновой хлеб, творог и, конечно же, морковь делают их вкус неповторимым. Это блюдо понравится не только вегетарианцам!
Ингредиенты:
- Запеченная морковь - 100 гр.
- Творог 2% - 100 гр.
- Сыр Маасдам - 70 гр.
- Хлеб сибирский пекарь мультизлаковый со льном - 200 гр.
Шаги приготовления:
1. Нарежьте сыр на тонкие, как лепестки, ломтики.
Намажьте на ломтики хлеба нежный творог — и блюдо заиграет новыми вкусами!
На творожную основу выкладываем витаминную морковь и добавляем сыр.