«Сырные бутерброды с дайконом» — новый этап в создании блюда.
Категория: Бутерброды

Изысканные бутерброды из дайкона с сыром — отличный выбор для вегетарианского праздничного меню. Пикантную нотку добавит чеснок, но можно обойтись и без него.
Ингредиенты:
- Чеснок сухой - 1/4 ч.л.
- Соль по вкусу - 1/4 ч.л.
- Сметана 15% - 1 ст.л.
- Дайкон - 70 гр.
- Салат - 20 гр.
- Сыр Тильзитер - 70 гр.
- Хлеб Дарницкий - 400 гр.
Шаги приготовления:
Подрумяньте хлеб на сковороде без масла, чтобы придать ему аппетитный аромат.
Натрите дайкон и сыр на мелкой тёрке — это придаст блюду особую пикантность!
Соедините натёртый дайкон и сыр со сметаной и чесноком. Сформируйте из получившейся массы аппетитные шарики.
Украсьте каждый ломтик хлеба свежими листьями салата.
5. Следом — слой из шариков дайкона и сыра.