«Ленивый жульен на хлебе» — новый этап в создании блюда.
Время готовки: 30 минут

«Ленивый жульен на хлебе» — новый этап в создании блюда.

Категория: Бутерброды
Изображение поста

Эти лёгкие и аппетитные бутерброды — отличный вариант для пикника или быстрого перекуса. Они прекрасно впишутся в вегетарианское меню. Если у вас нет грибной икры, не беда! Используйте свежие шампиньоны или вешенки: потушите их

Ингредиенты:
  • 🍴 Сметана 20% - 2 ст.л.
  • 🍴 Хлеб отрубной - 300 гр.
  • 🍴 Грибная икра - 300 гр.
  • 🍴 Соль по вкусу - 1/4 ч.л.
  • 🍴 Сыр твердый - 100 гр.

Шаги приготовления:

Разморозьте грибную икру и слегка обжарьте её на сковороде, добавив щепотку соли по вкусу.

Превратите твёрдый сыр в ароматную стружку, натерев его на крупной тёрке.

Соедините грибы с нежным сыром и сметаной — и ваш кулинарный шедевр станет ещё вкуснее!

Поместите ароматную начинку на ломтик хлеба и отправьте в духовку на 5 минут при 180 градусах. Наслаждайтесь результатом!

Похожие рецепты

«Бутерброды в стиле рыбного угощения» — этап создания блюда. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящая находка для вегетарианцев! Они напоминают горячие бутерброды со шпротами, но без использован…

«Бутерброд с ананасовым акцентом» — этап создания блюда. Изображение еды

«Создаём необычные бутерброды легко и быстро!» — вот шаг за шагом, как это сделать.

«Багет, наполненный сырно-яичной начинкой» — таков следующий этап создания этого блюда. Изображение еды

Простой багет без запекания — прекрасная замена горячим бутербродам. Начинку можно варьировать, но яйца стоит оставить …

«Гигантские сэндвичи» — этап создания кулинарного шедевра. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящее кулинарное наслаждение! Они не только вкусные, но и очень сытные. Вы можете экспериментирова…

«Брускетта с авокадовым изыском» — этап создания блюда. Изображение еды

Для бланширования горошка в рецепте нужна чистая вода, но сам горох её не впитывает, поэтому учитывать её не нужно. Ес…