«Морковные бутерброды на чиабатте» — шаг в создании вкусного блюда.
Категория: Бутерброды

Чиабатта — это нежный и лёгкий хлеб, который в сочетании с ароматной намазкой из моркови, сыра и чеснока превращается в сытный и невероятно вкусный бутерброд.
Ингредиенты:
- Чиабатта - 400 гр.
- Сыр твердый - 80 гр.
- Чеснок сушеный - 1 ч.л.
- Творожный сыр - 1 ст.л.
- Соль по вкусу - 1/2 ч.л.
- Морковь - 3 шт.
- Сметана 15% - 1 ст.л.
Шаги приготовления:
Превратите сыр в нежную ароматную пыль, натерев его на самой мелкой тёрке.
2. Превратите сладкую морковку в нежное пюре, натерев её на самой мелкой тёрке.
В миске соедините морковь, тёртый сыр, сметану, ароматный чеснок и нежный творожный сыр.
Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы, не забыв добавить щепотку соли.
«5. Превратите чиабатту в аппетитные ломтики».
6. Украсьте ломтики хлеба аппетитной морковной начинкой.