«Бутерброд с „Цыплятами“» — этап создания блюда.
Время готовки: 30 минут

«Бутерброд с „Цыплятами“» — этап создания блюда.

Категория: Бутерброды
Изображение поста

Бутерброды — идеальный выбор для детского перекуса!

Ингредиенты:
  • 🍴 Морковь - 1 шт.
  • 🍴 Укроп - 5 гр.
  • 🍴 Хлеб ржаной ломтики - 2 кус.
  • 🍴 Майонез - 1 ст.л.
  • 🍴 Петрушка - 20 гр.
  • 🍴 Яйцо куриное - 2 шт.

Шаги приготовления:

1. Подготовьте заранее варёные яйца и морковь — это основа нашего блюда.

Обжарьте на сковороде ломтики хлеба до лёгкой хрустящей корочки.

В миске соедините майонез, тёртую морковь, яйцо и свежий укроп. Перемешайте — и готово!

4. Покройте подсушенные ломтики хлеба ароматной смесью.

С помощью небольшого ножа изящно нарежьте одно яйцо пополам, придав ему оригинальную форму.

6. Измельчите желток в крошку и скатайте из него два аппетитных шарика.

Намажьте белок на хлеб, а сверху аккуратно поместите желток — и блюдо готово!

Добавьте мелко нарезанную петрушку как изысканное украшение к хлебу.

Создайте клювик и гребешок из морковки, а глазки — из оливки или же нарисуйте их на морковке.

Похожие рецепты

«Бутерброды в стиле рыбного угощения» — этап создания блюда. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящая находка для вегетарианцев! Они напоминают горячие бутерброды со шпротами, но без использован…

«Бутерброд с ананасовым акцентом» — этап создания блюда. Изображение еды

«Создаём необычные бутерброды легко и быстро!» — вот шаг за шагом, как это сделать.

«Багет, наполненный сырно-яичной начинкой» — таков следующий этап создания этого блюда. Изображение еды

Простой багет без запекания — прекрасная замена горячим бутербродам. Начинку можно варьировать, но яйца стоит оставить …

«Гигантские сэндвичи» — этап создания кулинарного шедевра. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящее кулинарное наслаждение! Они не только вкусные, но и очень сытные. Вы можете экспериментирова…

«Брускетта с авокадовым изыском» — этап создания блюда. Изображение еды

Для бланширования горошка в рецепте нужна чистая вода, но сам горох её не впитывает, поэтому учитывать её не нужно. Ес…