«Яичный тост» — этап создания кулинарного шедевра.
Время готовки: 30 минут

«Яичный тост» — этап создания кулинарного шедевра.

Категория: Бутерброды
Изображение поста

Бутерброды — идеальный выбор для сытного и вкусного перекуса. Они станут вашим верным спутником в мире гастрономических удовольствий!

Ингредиенты:
  • 🍴 Яйцо вареное - 1 шт.
  • 🍴 Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
  • 🍴 Хлеб цельнозерновой - 100 гр.
  • 🍴 Творожный сыр - 2 ст.л.
  • 🍴 Соль по вкусу - 1/2 ч.л.
  • 🍴 Сыр твердый - 30 гр.
  • 🍴 Укроп - 5 гр.
  • 🍴 Оливки - 30 гр.

Шаги приготовления:

Измельчите яйцо на тёрке — это первый этап создания блюда.

Натрите сыр на самой мелкой тёрке — это придаст блюду особую нежность и изысканность.

«Мелко нашинкуйте свежую зелень для яркого акцента в блюде».

«4. Превратите оливки в изящные кусочки, словно драгоценные камни на блюде».

В глубокой миске соедините все ингредиенты, приправьте солью и добавьте нежный творожный сыр.

6. Вилкой разомните массу до нежной текстуры.

Нарежьте хлеб на ломтики и смажьте их ароматным паштетом, созданным своими руками.

Похожие рецепты

«Бутерброды в стиле рыбного угощения» — этап создания блюда. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящая находка для вегетарианцев! Они напоминают горячие бутерброды со шпротами, но без использован…

«Бутерброд с ананасовым акцентом» — этап создания блюда. Изображение еды

«Создаём необычные бутерброды легко и быстро!» — вот шаг за шагом, как это сделать.

«Багет, наполненный сырно-яичной начинкой» — таков следующий этап создания этого блюда. Изображение еды

Простой багет без запекания — прекрасная замена горячим бутербродам. Начинку можно варьировать, но яйца стоит оставить …

«Гигантские сэндвичи» — этап создания кулинарного шедевра. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящее кулинарное наслаждение! Они не только вкусные, но и очень сытные. Вы можете экспериментирова…

«Брускетта с авокадовым изыском» — этап создания блюда. Изображение еды

Для бланширования горошка в рецепте нужна чистая вода, но сам горох её не впитывает, поэтому учитывать её не нужно. Ес…