«Селёдочный паштет на хлебе» — этап создания вкусного блюда.
Категория: Бутерброды

Селёдочного паштета хватит на большую компанию — он сочный, вкусный и расходится на ура! Количество ингредиентов рассчитано на 6 порций, но лучше сделать больше.
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 20 гр.
- Хлеб Багет ломтики - 6 кус.
- Филе селедки - 50 гр.
- Сыр плавленый - 40 гр.
- Лук зеленый - 5 гр.
- Морковь средняя - 1/5 шт.
Шаги приготовления:
Отварите морковь и нарежьте её крупными брусочками.
Освободите филе сельди от костей и нарежьте крупными кусочками.
Измельчите в мясорубке морковь, сельдь, твёрдые плавленые сырки и охлаждённое сливочное масло.
Тщательно перемешайте полученную массу и уберите в холодильник на 20–30 минут, чтобы блюдо приобрело нужную текстуру и вкус.
Намажьте ароматный паштет из селёдки на хрустящие ломтики белого хлеба и наслаждайтесь!
Добавьте свежий зелёный лук в качестве ароматной приправы и украсьте им бутерброды.