«Бутерброд с ароматной пастой из печени трески» — этап создания кулинарного шедевра.
Время готовки: 30 минут

«Бутерброд с ароматной пастой из печени трески» — этап создания кулинарного шедевра.

Категория: Бутерброды
Изображение поста

Если заменить сливочный сыр на тофу, это руководство можно использовать в пост (в дни, когда разрешены свежие рыба и морепродукты). Бутерброды также отлично впишутся в диетическое и диабетическое меню. Калорийность блюда снизится,

Ингредиенты:
  • 🍴 Огурец 1 шт. - 80 гр.
  • 🍴 Печень трески в масле - 200 гр.
  • 🍴 Перец чёрный молотый по вкусу - 1 гр.
  • 🍴 Соль по вкусу - 2 гр.
  • 🍴 Хлеб восемь Злаков 2 кусочка - 100 гр.
  • 🍴 Укроп - 5 гр.
  • 🍴 Яйца - 2 шт.
  • 🍴 Сыр сливочный - 50 гр.

Шаги приготовления:

Подсушите хлеб на раскалённой сковороде без масла с обеих сторон по минуте — и ваше блюдо заиграет новыми вкусами!

Взбейте яйца с солью, перцем и ароматным укропом, чтобы придать блюду пикантность и свежесть.

Приготовьте омлет на сковороде с антипригарным покрытием, постоянно помешивая, в течение 3–4 минут.

Нарежьте огурцы на мелкие кубики — это придаст блюду особую свежесть и лёгкость.

Освободите печень трески от масла и нарежьте её аккуратными кубиками — так начнётся путь к восхитительному блюду!

Соедините нежный омлет, пикантную печень трески и свежий огурец — и ваше блюдо заиграет новыми вкусами!

Намажьте на подсушенный хлеб нежный сливочный сыр — и наслаждайтесь новым вкусом!

«Завершите создание блюда, украсив его аппетитной начинкой».

Похожие рецепты

«Бутерброды в стиле рыбного угощения» — этап создания блюда. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящая находка для вегетарианцев! Они напоминают горячие бутерброды со шпротами, но без использован…

«Бутерброд с ананасовым акцентом» — этап создания блюда. Изображение еды

«Создаём необычные бутерброды легко и быстро!» — вот шаг за шагом, как это сделать.

«Багет, наполненный сырно-яичной начинкой» — таков следующий этап создания этого блюда. Изображение еды

Простой багет без запекания — прекрасная замена горячим бутербродам. Начинку можно варьировать, но яйца стоит оставить …

«Гигантские сэндвичи» — этап создания кулинарного шедевра. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящее кулинарное наслаждение! Они не только вкусные, но и очень сытные. Вы можете экспериментирова…

«Брускетта с авокадовым изыском» — этап создания блюда. Изображение еды

Для бланширования горошка в рецепте нужна чистая вода, но сам горох её не впитывает, поэтому учитывать её не нужно. Ес…