«Куриный сэндвич — этап создания кулинарного шедевра».
Категория: Бутерброды

Куриный фарш — привычный ингредиент для котлет. Но мы предлагаем использовать его для приготовления быстрых и сытных бутербродов на завтрак или перекус. Всего пара таких бутербродов — и полноценный приём пищи готов!
Ингредиенты:
- Сыр твердых сортов - 50 гр.
- Хлеб ломтики - 2 кус.
- Кетчуп - 2 ч.л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль по вкусу - 2 гр.
- Фарш куриный - 300 гр.
- Хмели-сунели - 2 ч.л.
Шаги приготовления:
Смешайте фарш с измельчённым луком, мелко порубленным чесноком, добавьте соевый соус, соль и приправу хмели-сунели.
Смешайте всё тщательно и сформируйте две тонкие лепёшки.
Поставьте лепёшки в микроволновку на 2–3 минуты при полной мощности — и блюдо готово!
На хлеб выкладываем готовые котлеты, щедро посыпаем их тёртым сыром и наслаждаемся неповторимым вкусом!
Поставьте блюдо в микроволновку на 2 минуты, и оно будет готово.
Завершив сборку бутербродов, полейте их кетчупом и украсьте яркой долькой лимона, словно акцент в художественном полотне.