«Икорный бутерброд» — этап создания кулинарного шедевра.
Категория: Бутерброды

Бутерброд — это не только вкусно, но и полезно! Добавьте в него побольше свежей зелени, и он заиграет летними красками. А вместо колбасы попробуйте икру минтая — она придаст бутерброду новый, необычный вкус.
Ингредиенты:
- Укроп по вкусу - 2 гр.
- Хлеб батон - 25 гр.
- Петрушка для подачи - 2 гр.
- Листья салата по вкусу - 2 гр.
- Икра минтая - 50 гр.
Шаги приготовления:
На сковороде, где масло не нужно, размести нежную икру минтая.
«Перевернуть, когда корочка зарумянится» — таков секрет приготовления этого блюда.
Накройте сковороду крышкой и томите блюдо на медленном огне ещё 10 минут.
4. С любовью разместить хлеб на блюде — и аромат домашней выпечки наполнит пространство!
5. Украсить блюдо листьями салата и укропом.
6. Украсить блюдо зеленью, а сверху выложить нежную икру минтая.
Перед подачей украсьте блюдо свежей петрушкой.