«Бутерброд с ароматным домашним сыром». Таков следующий этап создания блюда.
Категория: Бутерброды

«–» — этап в создании кулинарного шедевра.
Ингредиенты:
- Зеленый лук - 10 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Хлебцы - 20 шт.
- Сода - 1/2 ч.л.
- Кунжут для украшения - 1 ч.л
- Обезжиренный творог - 500 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 гр.
Шаги приготовления:
1. Превратите творог в нежную пасту, добавив щепотку соды.
2. На водяной бане растопите творог с щепоткой соды, создавая волшебную основу для блюда.
3. Взбейте яйцо вилкой, чтобы придать блюду лёгкость и воздушность.
В творожную массу добавьте яйцо и подержите на водяной бане, непрерывно помешивая, около 3 минут.
5. Всыпьте зелень и аккуратно перемешайте, чтобы сохранить аромат.
С помощью блендера превратите творожно-сырную массу в воздушное облако.
Поместите сыр в прохладное место и дайте ему отдохнуть в холодильнике пару часов.
«Украсьте хлебцы слоем твёрдого сыра, превратившегося в изысканное лакомство».