«Бутерброд с экзотическим фруктом» — этап создания блюда.
Категория: Бутерброды

Экзотический зелёный плод, который уже давно стал любимцем кулинаров, не только радует нас своим неповторимым вкусом, но и обогащает организм полезными минералами, витаминами и жирами. Для приготовления бутербродов с авокадо нам понадобится спелый и со
Ингредиенты:
- Хлеб белый ломтики - 8 кус.
- Авокадо - 2 шт.
- Масло сливочное - 20 гр.
- Сыр сливочный - 40 гр.
- Сыр твердых сортов - 60 гр.
Шаги приготовления:
Возьмите авокадо, промойте, разрежьте пополам и аккуратно снимите кожуру. Каждую половинку нарежьте на пять изящных долек.
Нарежьте твёрдый сыр тонкими ломтиками — это добавит блюду изысканности.
Намажьте кусочек хлеба сливочным сыром, выложите сверху ломтики авокадо и сыр, а затем прикройте всё вторым кусочком хлеба.
Подрумяньте бутерброд на сливочном масле под крышкой, обжаривая с обеих сторон до золотистой корочки.