«Оливье на ломтике хлеба» — этап создания блюда.
Категория: Бутерброды

Надоела традиционная версия оливье? Хочется чего-то необычного? Попробуйте приготовить что-то новенькое! Экспериментируйте и удивляйте себя и близких!
Ингредиенты:
- Чеснок - 1 зуб.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Майонез - 1 ст.л.
- Масло растительное - 1 ч.л.
- Огурец соленый - 1 шт.
- Бульонный кубик - 1 шт.
- Колбаса вареная - 50 гр.
- Крупа манная - 6 ст.л.
- Хлеб ржаной ломтики - 4 кус.
Шаги приготовления:
Нарежьте колбасу и солёный огурчик-радость на мелкие кусочки — это первый шаг к созданию вкусного блюда.
В тарелке создаём основу для блюда: разбиваем яйцо и добавляем манную крупу.
3. Всыпьте в блюдо нарезанные свежие огурцы и колбасу.
В тарелке раскрошите бульонный кубик, добавьте майонез и перемешайте до однородности.
Намажьте на хлеб ароматную пасту, созданную своими руками.
Положите хлеб намазанной стороной вниз на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте 3 минуты.