«Бутерброд „Божья коровка“» — этап создания вкусного блюда.
Категория: Бутерброды

Этот незамысловатый бутерброд станет отличным началом дня. Его яркий внешний вид непременно поднимет настроение. Вы можете варьировать ингредиенты по своему вкусу, заменив, например, сливочное масло на майонез.
Ингредиенты:
- Хлеб ломтик тостерного хлеба - 2 кус.
- Маслины черные без косточек - 20 гр.
- Сливочное масло по вкусу - 10 гр.
- Огурец маринованный - 40 гр.
- Сервелат - 40 гр.
- Сыр Hochland плавленый с ветчиной - 40 гр.
- Салат - 40 гр.
- Колбаса вареная молочная - 40 гр.
Шаги приготовления:
На плоскую тарелку выложите лист салата, а сверху — ломтик тостерного хлеба.
Намажьте кусочек хлеба маслом, а огурцы нарежьте тонкими ломтиками и выложите сверху.
На хлеб щедро выложите сыр — и наслаждайтесь неповторимым вкусом!
Создайте божью коровку из колбасы: нарежьте кружочек варёной молочной колбасы, надрежьте его посередине — это будут «крылья». Сделайте шесть круглых отверстий и вставьте в них кругляшки из сервелата.
5. Сформируйте головку и лапки из маслин.