«Бургер в стиле домашней кухни». Таков этап создания блюда.
Время готовки: 30 минут

«Бургер в стиле домашней кухни». Таков этап создания блюда.

Категория: Бутерброды
Изображение поста

Сытный бургер — отличный выбор для полноценного приёма пищи. В нём гармонично сочетаются белки и углеводы, но стоит учесть высокое содержание жиров. Поэтому лучше готовить его на завтрак или обед, а для ребёнка это и вовсе идеальный вариант — он получит заряд энергии на

Ингредиенты:
  • 🍴 Соль - 2 гр.
  • 🍴 Томатная паста - 2 ст.л.
  • 🍴 Для соуса:
  • 🍴 Для котлеты:
  • 🍴 Вода - 80 мл.
  • 🍴 Перец - 2 гр.
  • 🍴 Агар пищевой - 4 гр.
  • 🍴 Куриное яйцо - 2 шт.
  • 🍴 Помидор - 15 гр.
  • 🍴 Овсяные отруби - 40 гр.
  • 🍴 Семена льна - 2 ч.л.
  • 🍴 Для булочки:
  • 🍴 Йогурт греческий - 4 ст.л.
  • 🍴 Гречневая мука - 60 гр.
  • 🍴 Разрыхлитель - 6 гр.
  • 🍴 Кунжут для украшения - 3 гр.
  • 🍴 Фарш говяжий - 300 гр.
  • 🍴 Листья салата 4 шт. - 40 гр.
  • 🍴 Куриное яйцо - 1 шт.

Шаги приготовления:

Превратите овсяные отруби в нежную муку с помощью блендера.

2. Соедините сухие компоненты для воздушной булочки, словно волшебник, создающий заклинание вкуса.

С помощью блендера создайте волшебную смесь из яйца и воды.

4. Всыпьте сухие ингредиенты и тщательно перемешайте тесто ещё раз.

5. Создайте два идеальных шара, а затем слегка расплющьте их — и блюдо готово!

Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, и отправьте в духовку на 30 минут.

Добавьте в фарш яйцо и тщательно перемешайте — это придаст блюду особую нежность и сочность!

Сформируйте котлетки и обжарьте их на сковороде с антипригарным покрытием до золотистой корочки в течение 6 минут.

Соедините нежный йогурт с ароматной томатной пастой — и ваше блюдо заиграет новыми вкусами!

Нарежьте помидоры аккуратными кружочками — это добавит блюду яркости и свежести.

Создайте свой бургер: раскройте ароматную булочку, смажьте нижнюю половинку соусом, добавьте хрустящий лист салата, сочный помидор, нежную котлету, снова помидор и лист салата. Завершите композицию, смазав верхнюю половинку булочки соусом и

Похожие рецепты

«Бутерброды в стиле рыбного угощения» — этап создания блюда. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящая находка для вегетарианцев! Они напоминают горячие бутерброды со шпротами, но без использован…

«Бутерброд с ананасовым акцентом» — этап создания блюда. Изображение еды

«Создаём необычные бутерброды легко и быстро!» — вот шаг за шагом, как это сделать.

«Багет, наполненный сырно-яичной начинкой» — таков следующий этап создания этого блюда. Изображение еды

Простой багет без запекания — прекрасная замена горячим бутербродам. Начинку можно варьировать, но яйца стоит оставить …

«Гигантские сэндвичи» — этап создания кулинарного шедевра. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящее кулинарное наслаждение! Они не только вкусные, но и очень сытные. Вы можете экспериментирова…

«Брускетта с авокадовым изыском» — этап создания блюда. Изображение еды

Для бланширования горошка в рецепте нужна чистая вода, но сам горох её не впитывает, поэтому учитывать её не нужно. Ес…