«Булочка из цветной капусты с начинкой из зелёного плода» — новый этап в создании блюда.
Категория: Бутерброды

Лёгкий и вкусный диетический бутерброд с полезными жирами — то, что нужно вашему организму. Подходит для стадии стабилизации диеты Дюкана. Попробуйте заменить кокосовую муку на обезжиренную льняную.
Ингредиенты:
- Кунжут по вкусу - 1 гр.
- Сок лимона - 2 ч.л.
- Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
- Гороховая мука любая на ваш вкус - 2 ст.л.
- Капуста цветная вареная - 120 гр.
- Кокосовая мука - 1,5 ст.л.
- Начинка:
- Псиллиум - 1/4 ч.л.
- Вода - 2 ст.л.
- Зелень сушенная зелень или свежая - 5 гр.
- Авокадо - 20 гр.
- Яйца - 1 шт.
Шаги приготовления:
1. Дайте псиллиуму «напиться» воды в течение 15 минут.
2. Взбейте все ингредиенты для пышки, исключая псиллиум. Получится воздушное тесто, готовое к выпеканию.
3. Всыпьте псиллиум и снова взбейте — и блюдо обретёт новую жизнь!
4. Слепите из теста две аппетитные булочки и отправьте их в духовку.
Поместите блюдо в мультиварку и готовьте в режиме «Выпечка» 30 минут. Перед подачей можно посыпать кунжутом для аппетитного аромата.
Добавьте в блюдо цитрусовую нотку: выдавите сок из лимона.
Освободите авокадо от кожуры, разомните мякоть вилкой до нужной консистенции.
«Добавить в массу немного лимонного сока».
Разрежьте ароматную булочку пополам и наполните её сочной пастой из авокадо.