«Клетчатая булочка с пастой из арахиса» — этап создания блюда.
Категория: Бутерброды

Воздушная булочка из клетчатки — наслаждение для гурманов!
Ингредиенты:
- Семена кунжута - 5 гр.
- Арахисовая паста - 20 гр.
- Мука льняная обезжиренная - 10 гр.
- Клетчатка - 20 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Шаги приготовления:
«Соедини в единое целое все компоненты блюда».
2. Слепить две аппетитные булочки.
3. Добавить щепотку ароматного кунжута.
Поместите смесь в чашу мультиварки и выпекайте 35 минут.
Разделите блюдо на две части и смажьте их ароматной домашней арахисовой пастой.